000322 : Ce fichier de géotransformation existe déjà

Description

Il existe déjà un fichier portant ce nom.

Solution

Tous les fichiers de transformation géographique personnalisée sont enregistrés avec une extension .gtf et conservés dans le dossier Documents and Settings (...\Documents and Settings\<utilisateur>\Application Data\ESRI\Desktop9.x\ArcToolbox\CustomTransformations).

Indiquez un autre nom, sélectionnez l'option permettant de remplacer le fichier existant, ou supprimez le fichier existant du dossier de transformations personnalisées et réexécutez l'outil.