000318 : <valeur> ne peut pas être écrasé

Description

Le jeu de données en sortie existe déjà et ne peut pas être remplacé.

Solution

Vérifiez si l'option Remplacer les résultats des opérations de géotraitement est désélectionnée. Vos choix de paramètres vous empêchent peut-être de remplacer des données qui existent. Pour accéder aux paramètres de géotraitement, cliquez sur le menu Personnaliser de la barre d'outils Standard de l'application utilisée, puis cliquez sur Options ArcMap et sur l'onglet Géotraitement. En savoir plus sur le contrôle des résultats d'un outil.