000317 : <valeur> ne peut pas être supprimé

Description

Impossible de supprimer le jeu de données, généralement pour les raisons suivantes :

• La couverture est verrouillée par une autre application. Par exemple, essayez de remplacer une couverture dans ArcCatalog lorsqu'elle est utilisée dans ArcMap.
  • Les autorisations de fichier sont définies sur certains des fichiers composant la couverture.

Solution

Si d'autres applications (ArcMap, ArcCatalog, Python) accèdent à la même couverture, fermez-les ou actualisez l'espace de travail, car un verrouillage s'opère lors de la lecture des données. Vérifiez également les autorisations de fichier pour le dossier de couverture et les fichiers qu'il comporte. Effectuez une réinitialisation si nécessaire.