000301 : L'espace de travail présente un type incorrect

Description

Un type d'espace de travail incorrect est spécifié pour cette opération.

Solution

Certaines opérations, comme la création d'une version ou l'extraction de données d'une base de données, ne peuvent s'exécuter que dans un espace de travail de géodatabase ArcSDE. Essayez de modifier le paramètre nécessitant un espace de travail ou un jeu de données pour référencer une connexion de géodatabase ArcSDE au lieu d'un fichier ou d'une géodatabase personnelle.