000968 : La couche de symboles ne correspond pas à la couche en entrée

Description

Ce message d’erreur s’affiche lorsque les paramètres de couche prennent chacun en charge différents types de données.

Solution

La couche de symboles doit être du même type sur la couche en entrée : couche d’entités, couche raster, couche d’analyse de réseau ou couche de TIN. Pour les couches d’entités, le type d’entité et le type de géométrie doivent aussi correspondre. Pour les couches d’analyse de réseau, le type de solveur doit correspondre. Par exemple, vous ne pouvez pas appliquer une symbologie d’une couche de zone de service à une couche d’itinéraires.