000955 : Erreur rencontrée lors de la migration du stockage de base de données de <value>.

Description

Une erreur de migration s’est produite. Les causes possibles sont que le clavier spécifié n’existe pas ou que le chemin de migration choisi n’est pas pris en charge.

Solution

Assurez-vous que le clavier choisi existe et que les paramètres de migration de stockage dans ce clavier représentent un chemin de migration pris en charge.