000225 : Impossible de générer des OID à partir du curseur

Description

L'outil n'a pas pu lire les entités en entrée. Ce problème est certainement dû aux sélections et expressions utilisées. Il peut également s'agir de problèmes de lecture de la base de données.

Solution

Vérifiez et ajustez les expressions ou sélections utilisées et susceptibles de ne pas être valides. Le langage SQL (Structured Query Language) est un langage informatique standard qui permet d'accéder à des bases de données et de les gérer. Les expressions SQL sont utilisées à plusieurs endroits dans ArcGIS et ses extensions pour définir un sous-ensemble de données auquel appliquer certaines opérations. Pour obtenir de l'aide sur la création d'expressions, reportez-vous à la rubrique A propos de la construction d'une expression SQL. Si cette erreur est liée à la base de données, contactez votre administrateur système.