000220 : Impossible d'exécuter l'outil Exporter vers DAO... Impossible de remplacer la sortie

Description

Le fichier DAO en sortie existe déjà et l'option de remplacement dans ArcGIS est définie de manière à ne pas autoriser les remplacements.

Solution

Cliquez sur le menu Personnaliser de la barre d'outils Standard, cliquez sur Options ArcMap, puis sur l'onglet Géotraitement. Sélectionnez la case Autoriser les options de remplacement, qui autorise le remplacement des fichiers DAO existants.