000213 : Echec de la suppression du fichier en sortie

Description

Le fichier en sortie existe déjà et la fonction n'est pas en mesure de le remplacer.

Solution

Vérifiez si le paramètre de remplacement des résultats du géotraitement est défini sur true. Pour modifier ce paramètre, cliquez sur le menu Personnaliser dans la barre d'outils Standard, puis sur Options ArcMap et sur l'onglet Géotraitement, et enfin sélectionnez l'option Remplacer les résultats des opérations de géotraitement.