000210 : Impossible de créer la sortie <valeur>

Description

La sortie n'a pas pu être créée. Ce problème peut être dû au verrouillage des données, à un chemin d'accès incorrect ou à des droits d'accès limités.

Solution

Assurez-vous que les données ne soient pas verrouillées par un autre utilisateur ou une autre application, et que vous disposiez de droits complets pour l'espace de travail utilisé. Assurez-vous de l'exactitude du chemin d'accès aux données (vérifiez les éventuelles fautes d'orthographe). Essayez de créer la sortie à un nouvel emplacement.