000206 : Impossible de créer l'élément FeatureClass <valeur>

Description

La classe d'entités nommée ne peut pas être créée telle quelle.

Solution

Il semble que le nom indiqué ne soit pas valide. Corrigez ce nom et réessayez. Tous les formats de données présentent des caractères considérés comme non valides et ne doivent pas être utilisés comme des noms de classes d'entités. Renommez la classe d'entités à l'aide des caractères valides pour la base de données sous-jacentes. En plus d'espaces, la liste suivante contient des caractères qui ne doivent pas être utilisés dans un nom de classe d'entités de géodatabase: '~ @ #$% ^ & * () - + | \, < >? {}.!' []:; Si vous utilisez Python, ArcPy comporte des fonctions qui vous permettent de valider les noms de table et les noms de champ. Vous pouvez utiliser les fonctions ValidateTableName ou ValidateFieldName pour vérifier la validité du nom.