000205 : Echec de la création de la topologie.

Description

La topologie n'a pas pu être créée. Il semble que cette erreur survienne lorsque vous essayez de remplacer une topologie ouverte dans ArcMap ou si le paramètre de géotraitement de remplacement est défini sur false.

Solution

Si la topologie a été ajoutée à ArcMap, supprimez-la et réessayez, ou indiquez un nouveau nom de topologie. Vérifiez également si l'option de sortie de remplacement du géotraitement est définie sur true. Pour modifier ce réglage, cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Options ArcMap et sur l'onglet Géotraitement, et enfin sélectionnez l'option Remplacer les résultats des opérations de géotraitement. En savoir plus sur la création des topologies.