000948 : Erreur lors de la création de l’objet de géotraitement.

Description

Une erreur inattendue s’est produite lorsque le script a tenté de créer l’objet de géotraitement. Cette erreur peut survenir si une version incorrecte de Python est installée, que la version du script est plus récente que le logiciel sous lequel il s’exécute ou que l’installation du logiciel est corrompue.

Solution

Vérifiez la version de Python installée. Si elle est antérieure ou postérieure à la version recommandée par ArcGIS, envisagez de la désinstaller et d’installer le logiciel Python recommandé. Pensez à utiliser l’option de réparation sur le disque d’installation ArcGIS. Essayez de démarrer l’ordinateur. Si ces suggestions échouent, essayez de désinstaller ArcGIS, désinstaller Python, redémarrer l’ordinateur, puis réinstaller ArcGIS. Si Python n’est pas installé, il le sera lors du processus d’installation d’ArcGIS. Vous pouvez également contacter le support technique Esri.