000942 : Les graphiques ne s’affichent que sur les systèmes d’exploitation Windows.

Description

Les graphiques ne s’affichent pas pour les outils exécutés sur des ordinateurs utilisant des systèmes d’exploitation autres que Windows.

Solution

Étudiez les résultats non graphiques pour cet outil et envisagez d’utiliser un package graphique compatible avec votre système d’exploitation afin d’afficher ces résultats sous forme graphique.