000048 : Les données de référence d'un localisateur d’adresses SDE doivent se trouver dans le même espace de travail que le style.

Description

Pour les versions ArcGIS antérieures à la version 9.2, les localisateurs d'adresses d'ArcSDE doivent se trouver dans le même espace de travail que les données de référence et le style de localisateur d'adresses utilisés pour la création du localisateur.

Solution

Enregistrez le localisateur d'adresses ArcSDE dans le même espace de travail que les données de référence et le style de localisateur d'adresses utilisé pour créer le localisateur.