000060 : Les entités multi-parties écrites en tant qu’entités de sortie <value> à <value> ne peuvent pas être fusionnées dans d’autres entrées en raison des limites de mémoire

Description

L’opération de fusion limite la création d’entités de très grande taille en fonction de la relation de taille des entités avec la mémoire disponible. Les entités complexes, c’est-à-dire les entités comportant un nombre important de sommets, en sont souvent à l’origine. Cette erreur peut être générée lorsque vous utilisez l’option SINGLEPART. Les entités que vous ne pouvez pas fusionner entièrement sont écrites sous forme d’entités de plus petite taille.

Solution

Simplifiez les entrées.

• Vous pouvez généraliser des entrées complexes pour réduire le nombre de sommets que gère l’outil Fusionner. Vous pouvez généraliser les entrées (dans un jeu de données intermédiaire) à l’aide des outils du jeu d’outils Généralisation.
Augmentez la mémoire.
  • Fermez toutes les autres applications inutiles. L’augmentation de la mémoire virtuelle améliore les performances de l’outil Fusionner. La mémoire virtuelle est utilisée lorsque votre système manque de mémoire physique.
Utilisez des sous-ensembles.
  • Si cela est commode, envisagez d’utiliser de plus petits sous-ensembles pour votre entrée. Vous pouvez utiliser des outils tels que Sélectionner une couche par attributs ou Sélectionner une couche par emplacement pour sélectionner des entités particulières à partir d’une couche. Pour en savoir plus sur la création et l’utilisation des sélections dans une couche.