000051 : Impossible de changer la référence spatiale, car le jeu de classes d’entités est utilisé par une autre application/un autre utilisateur.

Description

Cette erreur peut se produire si vous exécutez l’outil Définir la projection et que le jeu de données cible est en cours d’affichage ou de mise à jour dans une autre application. Dans ces situations, des verrouillages sont appliqués à un jeu de données pour éviter qu’il soit modifié.

Solution

Assurez-vous qu’aucune autre application et qu’aucun utilisateur n’a accès au jeu de données, puis exécutez à nouveau l’outil Définir une projection.