000549 : Les entrées doivent référencer le même moteur d’étiquetage.

Description

Les classes d’entités annotations en entrée n’utilisent pas le même moteur d’étiquetage. Le moteur d’étiquetage standard et le moteur d’étiquetage Maplex font appel à différents paramètres de placement d’étiquetage, lesquels ne peuvent pas être mélangés dans une seule classe d’entités annotations. Pour déterminer le moteur d’étiquetage avec lequel a été créée la classe d’entités annotations liées à des entités, cliquez avec le bouton droit sur la classe d’entités annotations dans ArcCatalog, sélectionnez Propriétés, puis cliquez sur l’onglet Annotations. Dans la section Classe d’entités sous Moteur d’étiquetage, le moteur d’étiquetage utilisé pour créer la classe d’entités annotations est répertorié.

Solution

Ajoutez uniquement les classes d’entités annotations utilisant le même moteur d’étiquetage.