000538 : Impossible de créer le localisateur d’adresses pour la version de géodatabase personnelle.

Description

Les localisateurs d’adresses dans ArcGIS 9.2 ou version ultérieure ne peuvent pas être créés à l’intérieur d’une géodatabase personnelle antérieure à la version 9.2.

Solution

Dans ArcCatalog, cliquez avec le bouton droit sur la géodatabase personnelle, puis cliquez sur Propriétés. Dans la boîte de dialogue Propriétés de la base de données, cliquez sur Mettre à niveau la géodatabase pour mettre à niveau la géodatabase personnelle vers la version actuelle.