000495 : Avertissement : la synchronisation du réplica a réussi

Description

La synchronisation du réplica a réussi, mais des conflits ont été détectés lors de l’application des modifications. Pendant la synchronisation, les modifications sont réconciliées et réinjectés dans la version du réplica. Lors de cette réconciliation, des conflits peuvent se produire. Pour les réplicas bidirectionnels, vous devez résoudre les conflits avant d’exporter les modifications depuis ce réplica.

Solution

Le réplica concerné par le conflit peut continuer à être modifié sans erreur. Toutefois, avant que le réplica puisse envoyer des modifications, il doit être retiré du conflit. Pour plus d’informations à ce sujet, reportez-vous à la rubrique Résolution manuelle des conflits de synchronisation.