000270 : L'option de création d'index n'est pas valide

Description

Une erreur s'est produite lors de la lecture du paramètre Créer un index. L'option Créer un index est un paramètre booléen. Les valeurs de paramètre valides sont INDEX et NO_INDEX. Ces deux paramètres correspondent respectivement à TRUE et FALSE. TRUE et FALSE sont également des paramètres valides pour cet outil.

Solution

Assurez-vous que l'option Créer un index présente un paramètre valide. Pour en savoir plus, reportez-vous à l'aide de l'outil.