30006 : La source de données de la couche fait référence à un service Web

Votre couche de fond de carte contient une couche qui référence un service Web. La présence de problèmes de charge ou de connectivité réseau sur un service peut avoir une incidence négative sur les performances de cette couche.

Solutions

Plus d'informations

Ce message vous indique simplement qu'une couche de votre fond de carte référence un service Web et qu'une dégradation des performances est possible. Vous devez évaluer les performances de la couche, dans la mesure où elles peuvent être affectées par la charge du serveur et le trafic réseau.