50003 : La source de données de la couche sera convertie en géodatabase fichier

La source de données de la couche sera convertie en raster de géodatabase fichier à partir de son format actuel.

Solutions

Plus d'informations

Les formats de la couche raster suivants seront convertis en géodatabase fichier. Certains formats peuvent contenir des informations et un contenu supplémentaires dans le raster qui ne peut pas être empaqueté.

Formats raster convertis en géodatabase fichier