10026 : La couche utilise l'affichage par niveau de symbole avec transparence par champ

Votre couche est configurée pour utiliser l'affichage par niveau de symbole avec la transparence définie par la valeur d'attribut de chaque entité. Toutefois, l'utilisation de la transparence avec l'affichage par niveau de symbole peut affecter les performances de l'affichage par niveau de symbole dans les couches de fond de carte ou les services de carte optimisés.

Solution

Plus d'informations

L'affichage par niveau de symbole vous permet de sélectionner l'ordre d'affichage de couches individuelles d'un symbole donné ou d'un ensemble de symboles afin d'obtenir des effets cartographiques spécifiques. Généralement, l'utilisation de la transparence annule la nécessité d'utiliser l'affichage par niveau de symbole. Si l'application garantit l'utilisation de la transparence conjointement avec l'affichage par niveau de symbole, vous pouvez choisir de marquer cet avertissement comme une exception afin d'éviter l'affichage de cet avertissement lors des prochaines analyses de la carte. La couche de fond de carte et le service de carte optimisé utilisent une méthode plus lente pour procéder à l'affichage par niveau de symbole dans ce cas.