10037 : La valeur de classe d'étiquettes a une requête SQL qui n'est pas optimisable

Votre couche possède une classe d'étiquettes comprenant une requête SQL qui ne peut pas être optimisée par le moteur d'affichage. Dans la plupart des cas, le service de carte optimisé peut réduire le nombre de requêtes envoyées à la base de données, mais la requête SQL utilisée par cette classe d'étiquettes ne peut pas bénéficier de cette optimisation.

Solution

Vérifiez les performances d'affichage de votre service de carte dans la fenêtre Aperçu. Reportez-vous à la rubrique Publication de services de carte optimisés pour plus d'informations.

Plus d'informations

Les services de carte optimisés peuvent réduire le nombre de requêtes envoyées à la base de données si les requêtes SQL utilisées par l'étiquetage sont simples. La logique SQL propre au fournisseur ne peut pas être optimisée par le moteur d'affichage.