00004 : La source de données de la couche n'est pas prise en charge

Certains types de sources de données ne sont pas pris en charge pour les couches de fond de carte et les services de carte optimisés. Vous avez référencé l'une de ces sources de données dans votre document ArcMap.

Solutions

Plus d'informations

Les performances optimales sont généralement obtenues à l'aide de jeux de données natifs d'ArcGIS ; par conséquent, utilisez des géodatabases, des rasters clés et des jeux de données d'image. Dans la plupart des cas, vos jeux de données non pris en charge peuvent être chargés dans une classe d'entités de géodatabase que vous pouvez ensuite utiliser dans une couche de fond de carte ou des services de carte optimisés.

Pour des performances optimales avec les géodatabases, utilisez des géodatabases ArcSDE ou des géodatabases fichier. Dans certaines situations impliquant de nombreux utilisateurs simultanés, les géodatabases ArcSDE sont plus rapides. Comme les géodatabases ArcSDE sont basées sur un SGBD, elles sont mieux adaptées que les géodatabases fichier dans des situations où un grand nombre d'utilisateurs sont présents (des centaines d'utilisateurs ou davantage).