10005 : La source de données de la couche est une géodatabase personnelle

Vous utilisez une géodatabase personnelle qui risque d'être peu performante dans de nombreuses situations. Ce message d'avertissement peut également s'afficher sous la forme La couche a une jointure de géodatabase personnelle.

Solution

Plus d'informations

De manière générale, ESRI recommande d'effectuer une migration des géodatabases vers des géodatabases fichier et ArcSDE non seulement pour améliorer les performances, mais également pour augmenter l'échelle des géodatabases.

Pour des performances optimales avec les géodatabases, utilisez des géodatabases ArcSDE et des géodatabases fichier. Dans certaines situations impliquant de nombreux utilisateurs simultanés, les géodatabases ArcSDE sont plus rapides. Comme les géodatabases ArcSDE sont basées sur un SGBD, elles sont mieux adaptées que les géodatabases fichier dans les situations où un grand nombre d'utilisateurs sont présents (par exemple, des centaines d'utilisateurs ou davantage).

Reportez-vous à la rubrique Types de géodatabases pour plus d'informations.