Affichage des métadonnées dans la Tables des matières

Lorsque vous utilisez une carte, vous pouvez voir les métadonnées qui décrivent les données source de la couche ou de la table dans la fenêtre Tables des matières.

RemarqueRemarque :

Vous ne voyez pas la description de la couche ou de la table telle qu'elle est dans la carte, par exemple, après application des ensembles de définition et sélection des champs spécifiques à utiliser. Vous voyez la description du jeu de données sous-jacent entier présent dans la géodatabase ou sur le disque.

Etapes :
  1. Cliquez avec le bouton droit sur la couche ou la table dont vous souhaitez voir les métadonnées.
  2. Cliquez sur Données > Afficher la description de l'élément.

La boîte de dialogue Source de données - Description de l'élément s'ouvre et affiche les métadonnées de l'élément.

Vous pouvez afficher une description de la source des données sous-jacente à une couche ou à une table dans une carte, à l'aide de la boîte de dialogue Source de données - Description de l'élément.