Utilisation d'une couche de requête dans ArcMap

Une fois qu'elles ont été ajoutées à ArcMap, les couches de requête se comportent de la même façon que les couches d'entités et les tables autonomes. Elles peuvent être utilisées dans les outils de géotraitement ou avec ArcGIS Server en publiant la carte en tant que service de carte.

Les couches de requête peuvent aussi être facilement partagées entre des utilisateurs, des applications et d'autres cartes. Pour ce faire, vous devez les enregistrer en tant que fichier de couches (.lyr), créer un paquetage de couches (.lpk) ou regrouper la carte et les données associées à l'aide d'un paquetage de carte (.mpk).

Enregistrement d'une couche de requête en tant que fichier de couches

Pour effectuer cette opération, cliquez avec le bouton droit sur la couche de requête dans la table des matières, puis sélectionnez Enregistrer comme fichier de couches.

Enregistrement de la couche de requête en tant que paquetage de couches

Pour effectuer cette opération, cliquez avec le bouton droit sur la couche de requête dans la table des matières, puis sélectionnez Créer un paquetage de couches.