Mise à jour des entités à l'aide des couches

Les couches sont utilisées pour tous les types de mise à jour des entités dans ArcMap (par exemple, pour ajouter et modifier des entités ; mettre à jour leurs attributs ; utiliser des outils spéciaux pour aligner, prolonger ou découper des géométries d'entité ; utiliser des outils spéciaux pour saisir des données ; et effectuer une mise à jour attributaire complète).

La mise à jour dans ArcMap s'effectue dans une structure composée d'une carte et de ses couches. Chaque couche d'entités se réfère à une classe d'entités et permet de définir les modèles d'entité utilisés pour la mise à jour.

Pour en savoir plus sur la mise à jour dans ArcMap, reportez-vous à la rubrique Présentation rapide de la mise à jour.