Ce qui est dans la Bibliothèque de l'administrateur

Bienvenue dans la Bibliothèque de l'administrateur. Les rubriques de cette bibliothèque expliquent comment installer et gérer votre SIG de manière à l'utiliser de façon optimale.

Une grande partie de la Bibliothèque de l'administrateur concerne ArcGIS Server. Lorsque vous créez des services et des applications avec ArcGIS Server, vous permettez à de nombreuses personnes d'utiliser votre SIG sur le réseau local ou même sur Internet.

La technologie ArcSDE est la pierre angulaire d'ArcGIS Server, elle vous permet de gérer vos jeux de données ArcGIS dans un système de gestion de base de données relationnelles (SGBDR). Une géodatabase ArcSDE bien tunée est essentielle pour un déploiement réussi d'ArcGIS au sein de votre entreprise. La Bibliothèque de l'administrateur contient l'aide dont vous avez besoin pour installer et gérer une géodatabase ArcSDE.

La Bibliothèque de l'administrateur comprend également l'aide pour l'administration des licences ArcGIS Desktop et des utilitaires avancés fournis avec ArcGIS Desktop.