Exportation du style de document courant

Vous pouvez créer facilement votre style personnel contenant tous les éléments, symboles et propriétés de symboles utilisés dans votre document. Créez et modifiez les éléments et les symboles 3D au fur et à mesure de la création de votre document, puis enregistrez l'ensemble dans un style.

L'exportation des styles vous permet d'enregistrer des éléments et des symboles 3D provenant de nombreux styles dans un seul et même style. Elle est également utile si vous avez besoin de modifier les symboles d'un document et que vous ne disposez pas des styles d'origine ; vous pouvez créer un nouveau style en exportant les éléments et les symboles existants du document.

Pour commencer le processus d'exportation, vous devez accéder à la commande Exporter des styles ArcGlobe.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis sur Mode personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes, puis sélectionnez la catégorie Outils. Naviguez jusqu'à la commande Exporter des styles ArcGlobe. Sélectionnez et faites glisser cette commande sur une barre d'outils quelconque de la fenêtre d'application. Cliquez sur Fermer dans la fenêtre Personnaliser.
  3. Cliquez sur le bouton Exporter des styles ArcGlobe.
  4. Naviguez jusqu'à l'emplacement où vous souhaitez enregistrer le nouveau style. Par défaut, l'explorateur sélectionne le dossier Styles installé.
  5. Saisissez un Nom de style.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
AstuceAstuce :
  • Les éléments représentés en 3D (symboles et éléments) sont copiés dans un document 3D. Par conséquent, vous n'avez pas besoin des styles référencés d'origine pour ouvrir et représenter de nouveau le document.