Masquage de la barre d'outils Graphiques 3D dans ArcScene

Vous pouvez masquer des barres d'outils lorsqu'elles ne sont pas en cours d'utilisation afin de simplifier votre présentation d'application. Si vous ne travaillez plus avec les graphiques, vous pouvez masquer la barre d'outils Graphiques 3D.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis pointez sur le menu contextuel Barres d'outils.
  2. Désactivez Graphiques 3D.

La barre d'outils Graphiques 3D disparaît.

AstuceAstuce :
    Vous pouvez également accéder à la barre d'outils en cliquant avec le bouton droit sur la zone grisée où apparaissent les barres d'outils. Les barres d'outils actuellement affichées sont cochées. Cliquez sur toute barre d'outils activée dans cette liste pour la supprimer de l'affichage.