Ajout de la commande Assistant de publication d'ArcGlobe à l'interface utilisateur

Si vous utilisez souvent l'Assistant de publication d'ArcGlobe, vous pouvez facilement ajouter la commande correspondante à l'interface utilisateur par défaut.

Etapes :
  1. Dans ArcGlobe, cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Mode personnaliser.
  2. Cliquez sur l'onglet Commandes.
  3. Sélectionnez la catégorie Fichier.
  4. La capture d'écran suivante présente l'onglet Commandes et la procédure pour accéder à la commande Publier le document.
    Déplacez la commande sur une barre d'outils quelconque pour l'ajouter à l'interface utilisateur.
  5. Faites glisser la commande Publier le document sur l'une des barres d'outils.
  6. Cliquez sur Fermer.
  7. La commande est ajoutée à l'interface utilisateur.