Exportation d'un modèle VRML 3D dans ArcScene

Dans ArcScene, vous pouvez exporter votre vue 3D dans un fichier VRML externe.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Fichier, pointez sur Exporter une scène et cliquez sur 3D.
  2. Naviguez vers l'emplacement où vous voulez enregistrer le modèle VRML.
  3. Tapez le nom du fichier VRML.
  4. Cliquez sur Exporter. La vue 3D est exportée sous forme de fichier VRML.
  5. Vous pouvez afficher le format VRML exporté en utilisant des graphiques 3D interactifs avec des visionneuses VRML autonomes et des plug-in d'explorateur Web.
RemarqueRemarque :
Quelquefois, il vous faut simplement une vue figée rapide d'une vue 3D. Cliquez sur le menu Edition, puis sur Copier la scène dans le Presse-papiers. Vous pouvez ensuite coller la vue figée dans une mise en page ou tout autre document.