Sélection interactive des entités par clic sur une vue

Vous pouvez sélectionner de manière interactive des entités dans une vue 3D ArcScene dans le cadre de vos mises à jour 3D ou analyses 3D.

Etapes :
  1. Cliquez sur le bouton Sélectionner des entités Sélectionner des entités dans la barre d'outils Outils.
  2. Cliquez sur l'entité que vous voulez sélectionner. L'entité sélectionnée se met en surbrillance.
  3. Pour sélectionner plusieurs entités, maintenez la touche MAJ enfoncée tout en cliquant.
AstuceAstuce :
  • Pour effacer une sélection, cliquez dans la vue 3D à l'extérieur des entités sélectionnées ou cliquez sur le bouton Désélectionner les entités sélectionnées Désélectionner les entités sélectionnées dans la barre d'outils Outils.