Procédure de définition de l'ordre d'affichage des couches drapées dans ArcGlobe

La procédure indiquée ici permet de définir l'ordre d'affichage de couches drapées sur la surface dans ArcGlobe.

Etapes :
  1. Dans le volet supérieur de fenêtre Table des matières, cliquez sur le contrôle Répertorier par type Répertorier par type .
  2. Cliquez sur la couche drapée dont vous souhaitez définir la priorité (dans la table des matières) et maintenez le bouton de souris enfoncé.
  3. Faites glisser la couche vers le haut ou vers le bas dans la catégorie Drapée jusqu'au niveau de priorité désiré.
  4. Une ligne noire indique la nouvelle position de la couche.

5. Relâchez le bouton de la souris.

L'image suivante représente une couche drapée déplacée vers le haut de la table des matières pour augmenter sa priorité d'affichage dans ArcGlobe.

Définition de l'ordre d'affichage des couches drapées dans ArcGlobe