Définition de l'emplacement par défaut du cache disque

ArcGlobe utilise le cache disque pour améliorer les performances interactives de la vue 3D. Vous pouvez définir l'emplacement des fichiers à l'endroit où ces caches sont créés et conservés.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Cache d'affichage.
  3. Saisissez le nouvel emplacement par défaut dans la zone de texte Chemin d'accès au cache.
  4. ArcGlobe ajoute automatiquement une extension \GlobeCache à l'emplacement de fichier.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Toutes les nouvelles couches ajoutées à ArcGlobe auront leur cache disque stocké dans ce répertoire.
AstuceAstuce :
  • Plutôt que saisir l'emplacement du cache, vous pouvez accéder au nouveau dossier de cache en cliquant sur le bouton d'ouverture du dossier à côté de la zone de texte Chemin d'accès au cache.
  • Les données de cache existantes restent en place lorsque l'emplacement par défaut est modifié. De plus, si vous apportez des changements simples à la couche, tels qu'un changement de symbologie, le cache se regénère dans son emplacement d'origine. Cependant, si vous actualisez la couche, générant ainsi un nouvel identifiant de couche, son cache sera situé dans le nouvel emplacement par défaut.