Procédure d'installation de la priorité de capture en 3D

Vous pouvez définir la priorité de capture pour les couches répertoriées dans la fenêtre Environnement de capture pour déterminer l'ordre dans lequel l'alignement se produira. La capture est tout d'abord appliquée aux entités de la couche figurant en tête, puis à chacune des couches suivantes. Vous pouvez modifier facilement la priorité de capture en faisant glisser et en réorganisant la liste des couches.

La fenêtre Environnement de capture est le principal endroit où spécifier les paramètres de capture classique en sélectionnant la couche et le type (sommet, tronçon ou fin) de capture.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Editeur 3D.
  2. Cliquez sur Capture, puis sur Fenêtre Capture.

La fenêtre Environnement de capture s'ouvre.

3. Cliquez sur les noms de couches et faites-les glisser pour les classer dans l'ordre selon lequel vous souhaiter effectuer la capture.
  4. La fenêtre Environnement de capture

Les priorités que vous définissez sont instantanément appliquées.