Procédure de modification de la police des graphiques de texte 2D dans ArcGlobe

Pour modifier la police d'un graphique de texte 2D dans ArcGlobe, vous devez au préalable sélectionner l'élément textuel. Mettez à jour les styles de police pour le graphique de texte à partir de la boîte de dialogue Sélecteur de symbole.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les graphiques Sélectionner les graphiques sur la barre d'outils Graphiques 3D de globe.
  2. Cliquez pour sélectionner l'élément de texte graphique à modifier.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le texte sélectionné et cliquez sur Propriétés.
  4. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Propriétés du texte Propriétés du texte sur la barre d'outils Graphiques 3D pour appeler la boîte de dialogue Propriétés par défaut du texte permettant d'accéder aux options de mise à jour de votre graphique de texte.
  5. Cliquez sur l'onglet Texte, puis sur Changer de symbole pour ouvrir la boîte de dialogue Sélecteur de symbole.
  6. Sélectionnez une nouvelle police dans la liste déroulante.
  7. Cliquez sur OK pour fermer toutes les boîtes de dialogue et appliquer vos modifications.
  8. La police choisie est appliquée au graphique de texte sélectionné.