Modification des valeurs par défaut d'un graphique de texte 3D dans ArcScene

Vous pouvez configurer les propriétés de texte par défaut pour les nouveaux textes 3D que vous souhaitez ajouter à votre scène 3D.

Pour définir les propriétés par défaut pour les graphiques de texte 3D dans ArcScene, procédez comme suit :

Etapes :
  1. Cliquez sur Graphiques dans la barre d'outils Graphiques 3D, puis sur Propriétés par défaut du texte 3D.
  2. Cliquez sur l'onglet Texte 3D pour définir les propriétés par défaut, telles que la police, la couleur et l'orientation.
  3. Cliquez sur Symbole pour ouvrir la boîte de dialogue Sélecteur de symboles et modifier le style et les propriétés de symbole.
  4. Cliquez sur l'onglet Taille et position pour modifier les options de taille par défaut.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Vous pouvez désormais numériser du nouveau texte 3D avec les préférences d'affichage définies ci-dessus.