Procédure de modification de la police des graphiques de texte 3D

Pour mettre à jour la police d'un graphique de texte 3D, vous devez sélectionner l'élément textuel et ouvrir la boîte de dialogue Propriétés.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Sélectionner les graphiques Sélectionner les graphiques sur la barre d'outils Graphiques 3D dans ArcGlobe ou ArcScene.
  2. Cliquez pour sélectionner l'élément de texte graphique à modifier.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le texte sélectionné et cliquez sur Propriétés.
  4. Vous pouvez également cliquer sur le bouton des propriétés de texte Couleur du texte 3D après avoir sélectionné le texte 3D pour appeler la boîte de dialogue Propriétés par défaut du texte.
  5. Sélectionnez une nouvelle police dans la liste déroulante.
  6. La police choisie est appliquée au graphique de texte 3D sélectionné.

AstuceAstuce :
  • Si vous cliquez sur la flèche de la liste déroulante du bouton Couleur du texte 3D, seules les options de modification de la couleur sont affichées.
  • Si l'outil Sélectionner les graphiques est désactivé, cela signifie que la couche de graphiques active ne contient aucun élément graphique.