Paramétrage de l'ouverture d'ArcGlobe avec les couches par défaut fournies avec ArcGlobe

Si vous avez utilisé ArcGIS et spécifiquement ArcGlobe avant la version 10, vous avez peut-être défini vos couches par défaut à partir des couches brutes fournies avec ArcGlobe. Si tel est le cas, l'option est respectée jusqu'à la version 10 tant que vous n'avez pas choisi d'autres couches par défaut. Après la version 10, la sélection ne sera plus disponible dans l'interface. Pour réutiliser les couches brutes par défaut fournies avec ArcGlobe, vous pouvez les ajouter à la table des matières et configurer ArcGlobe de sorte que les couches par défaut que vous fournissez se chargent au démarrage.

Etapes :
  1. Cliquez sur Personnaliser, puis sur Options ArcGlobe.
  2. Cliquez sur l'onglet Couches par défaut.
  3. Activez la case à cocher Couches par défaut système.
  4. Ces données sont installées en local avec ArcGIS et incluent une couche monde et une couche continents.

5. Cliquez sur OK.
AstuceAstuce :
  • Ouvrez un nouveau document ArcGlobe pour voir vos couches par défaut mises à jour.
  • Chargez le document ArcGlobe à partir du dossier \ArcGlobeData dans le répertoire d'installation d'ArcGIS si vous devez récupérer les couches brutes par défaut fournies avec ArcGlobe.