Copie et collage du contenu de styles

Vous pouvez réutiliser des symboles 3D existants dans plusieurs styles de manière simple et rapide à l'aide des options copier et coller.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Gestionnaire de styles.
  2. Cliquez sur le dossier des styles dont vous souhaitez afficher le contenu.
  3. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur un élément, puis cliquez sur Couper ou sur Copier.
  4. Cliquez sur un autre dossier de style du même type.
  5. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la fenêtre de contenu, puis cliquez sur Coller.
  6. L'opération Coller n'est disponible que dans les dossiers de styles de même type que celui à partir duquel le symbole ou l'élément a été copié.
  7. Saisissez le nom du style.
  8. Vous pouvez modifier le nom par la suite en cliquant sur Renommer dans le menu contextuel.

AstuceAstuce :
  • Vous pouvez utiliser les mêmes raccourcis clavier que dans ArcMap pour couper, copier, coller et supprimer des styles dans ArcGlobe et ArcScene.