Création d'un nouveau style

Suivez les étapes ci-dessous pour créer un fichier de styles dans lequel seront conservés des symboles personnalisés et des modèles 3D dans ArcScene.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Personnaliser, puis sur Gestionnaire de styles.
  2. Cliquez sur Styles, puis sur Créer un nouveau style.
  3. Sélectionnez un répertoire.
  4. Si vous placez des nouveaux styles dans le chemin du style courant, ils seront immédiatement accessibles pour le référencement et la recherche de symboles. L'emplacement par défaut du chemin du style est <répertoire d'installation>\ArcGIS\Desktop10.0\Styles.
  5. Saisissez le nom du nouveau style à créer.
  6. Cliquez sur Enregistrer.
AstuceAstuce :

Par défaut, le dossier des styles d'ESRI se trouve dans le dossier \Styles du dossier d'installation d'ArcGIS. Votre dossier de styles personnels se trouve dans le dossier de votre profil utilisateur, par exemple dans C:\Documents and Settings\<utilisateur>\Application Data\ESRI\Desktop10.0\ArcMap.