Procédure de définition de l'ordre d'affichage des couches flottantes et drapées dans ArcScene

Suivez les étapes ci-dessous pour définir la priorité d'affichage relative des couches dans ArcScene.

Etapes :
  1. Dans la table des matières, cliquez avec le bouton droit sur la couche dont vous voulez définir la priorité, puis choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Rendu.
  3. Cliquez sur la flèche de la liste déroulante de priorité d'affichage dans la section Effets visuels et cliquez sur une valeur.
  4. La valeur de priorité la plus haute est 1. La valeur de priorité la plus basse est 10.

5. Cliquez sur OK.

L'image suivante représente l'onglet Rendu de la boîte de dialogue Propriétés de la couche et la procédure de modification de l'ordre d'affichage des couches dans ArcScene.

Priorité d'affichage des couches dans ArcScene