Zoom sur un géosignet 3D

Suivez les étapes ci-dessous pour sélectionner un géosignet 3D enregistré précédemment dans le menu Géosignets et retourner à cette même étendue d'affichage.

Etapes :
  1. Cliquez sur le menu Géosignets.
  2. Les géosignets existants sont répertoriés dans le menu Géosignets à des fins d'accès rapide.
  3. Cliquez sur le nom du géosignet que vous souhaitez utiliser.
  4. La vue associée au géosignet s'affiche.
AstuceAstuce :
  • Pour créer ou utiliser un géosignet dans une visionneuse secondaire, cliquez avec le bouton droit sur la barre de titre correspondante, puis sur Géosignets.
  • Utilisez ArcGlobe si vous souhaitez animer des mouvements de caméra entre des emplacements connus. Dans ArcScene, l'option d'animation de la visionneuse lors de l'utilisation des commandes et des outils n'existe pas.