À propos des barres d'outils Graphiques 3D

La barre d'outils Graphiques 3D dans ArcScene vous permet de créer des graphiques 3D de texte, points, lignes et polygones. Ces graphiques s'affichent en fonction des objets présents dans la vue. La barre d'outils vous permet de numériser des points représentant des zones d'intérêt, des lignes délimitant une zone, des polygones composant une zone ou du texte d'annotation de certaines parties de votre zone d'étude.

Barre d'outils Graphiques 3D dans ArcScene

Barre d'outils Graphiques 3D

Des fonctions graphiques en trois dimensions sont affichées dans la barre d'outils Graphiques 3D de globe d'ArcGlobe et dans la barre d'outils Graphiques 3D d'ArcScene. Bien que nommées différemment, lorsque la fonctionnalité est la même dans ArcGlobe et ArcScene, le terme barre d'outils Graphiques 3D désigne les deux barres d'outils. Lorsque les modalités d'utilisation diffèrent entre les deux applications, les deux barres d'outils seront clairement différenciées.