Désactivation des faces inférieures de polygones extrudés

Quand vous extrudez un grand nombre d'entités surfaciques, vous pouvez choisir de ne pas dessiner la face inférieure d'entités surfaciques extrudées. Cela améliorera les performances, étant donné que seulement cinq faces sont créées au lieu de six.

Cette opération peut se révéler inutile si vous souhaitez appliquer une extrusion négative sur des entités surfaciques, étant donné que la face inférieure devient la face supérieure.

Ce paramètre de propriétés de la couche est uniquement disponible dans ArcGlobe.

Etapes :
  1. Dans la table des matières d'ArcGlobe, cliquez avec le bouton droit de la souris sur la couche de polygone extrudée et choisissez Propriétés.
  2. Cliquez sur l'onglet Extrusion du globe.
  3. Cochez la case Ne pas afficher la face inférieure des polygones extrudés.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Les faces inférieures des entités surfaciques extrudées ne seront plus rendues.