Procédure de zoom dans ArcScene à l'aide de la cible de la caméra

Suivez les étapes ci-dessous pour effectuer rapidement un zoom sur un emplacement 3D particulier dans ArcScene. La définition de la position cible de la caméra vous permet de simplifier la navigation en affichant la zone d'intérêt au centre de la vue lorsque vous effectuez un zoom sur cette dernière.

Etapes :
  1. Cliquez sur l'outil Zoom sur la cible Zoom sur la cible de la barre d'outils Outils.
  2. Cliquez sur l'emplacement de l'affichage de la scène sur lequel vous voulez effectuer un zoom.
  3. Le point spécifié devient le centre de la vue lorsque vous effectuez un zoom.

AstuceAstuce :
Vous pouvez effectuer un zoom sur une nouvelle cible à l'aide de l'outil 3D Naviguer Naviguer en appuyant sur CTRL et en cliquant avec le bouton droit.